Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Новогодний мастер-класс от шеф-кондитера Mixville Али Беллоума по приготовлению, пожалуй, самых популярных во Франции пирожных macarons.
Mixville представляет: новогодний мастер-класс по приготовлению популярных французских пирожных macarons.
Macarons изготавливаются из миндальной муки, взбитых белков, сахара и ганаша, которым скрепляют две половинки. Они обладают изысканным вкусом с легким миндальным послевкусием и просто тают на языке.
Вы считаете, что macarons очень сложно готовить дома? Мы докажем, что это не так! После нашего мастер-класса вы сможете приятно удивить ваших близких и любимых.
Ведущий мастер-класса наш шеф-кондитер Али Беллоум.
Али выпускник парижской кулинарной школы, повар в Sherraton, vice-chef of bakery Qatar Airlines, chef of bakery British Airways, который когда-то влюбился в русскую красавицу и переехал в Россию. Веселый, разговаривающий на трех языках, не представляющий работы на кухне без музыки, высококлассный профессионал своего дела.
На нашем мастер-классе Али приоткроет завесу тайны создания идеальных macarons. На мероприятии шеф-поваром будут продемонстрированы основные приемы приготовления французских пирожных. Помимо этого у всех желающих будет возможность попробовать себя в качестве кондитера. Участников также ждет сладкий презент – упаковка вкуснейших пирожных от Mixville и мегабонус от шеф-кондитера: секрет приготовления пастилы marshmallow.
Мастер-класс не предполагает полное самостоятельное приготовление пирожных.
Записывайтесь прямо сейчас! Мест на всех желающих может и не хватить.
Стоимость участия: 1 590 руб.